Das sind wir

Das Fischstübli wird von einem kleinen, ehrenamtlich arbeitenden Team betrieben.  Sie engagieren sich in der Administration, Technik und Einkauf und sind an Veranstaltungen regelmässig in der Küche, am Buffet und im Service anzutreffen.

Alle Teammitglieder arbeiten ohne Entlöhnung und machen es so möglich, dass der Ertrag des Fischstüblis dem Zeit-Haus sowie anderen sozialen Projekten zu Gute kommt.

Für Fragen zum Restaurant, Vermietung und den Mitmachmöglichkeiten gibt Ihnen Annina Hess-Cabalzar gerne Auskunft. Nehmen Sie Kontakt auf.

Regelmässig finden öffentliche und private Veranstaltungen sowie Firmenanlässe im Fischstübli statt. Informieren Sie sich über die Termine.
» mehr erfahren

Das Fischstübli kann für Taufen, Geburtstage, Lesungen, Sitzungen u.m. gemietet werden. Informieren Sie sich über Mietkonditionen und freie Termine.
» mehr erfahren

Träumen Sie schon lange davon, Ihre eigene Beiz zu führen? Im Fischstübli wird dieser Traum für einen Abend wahr.
» mehr erfahren


Team

Karin Ammann

Service, Einkauf, Küche

Annina Hess-Cabalzar

Organisation, Leitung, Buchhaltung, Service, Einkauf, Küche

Thomi Benz

Service, Technik, Küche

Christian Hess

Service, Einkauf, Küche

Andreas Cabalzar

Initiant und Leitung Zeit-Haus, Service, Küche

Albert Stehli

Buchhaltung